Bruno Martins avec la ‘pole’ pour les 3 Heures TT Vila de Fonteira UTV/Buggy

27 novembro 2015

Similaire à ce qui se passait avec les équipes des 24 Heures TT Vila de Fronteira, aussi les concurrents des UTV/Buggy,  qui conteste la course de trois heures du demain matin ont dejá accompli la séance de qualification. Bruno Martins sur le Rage Comet R était le plus rapide et garanti la première place sur la grille. Le pilote vainquer en 2013 fait son meilleur tour en 9m54.14s 11,3s moins face a António Ferreira / Rui Serpa que, ceux avec le buggy Sport, qui ont classée deuxième.  Les champions nationaux, João Lopes et Bruno Santos, sont arrivés sur la troisième place, avec une difference de 15,57s pour le plus rapide de la journée.
Avec la surface très rapide, temps faibles ont été rapidement atteints. Dans cette première expérience sur la piste, les équipes ont pas eu beaucoup d'occasions de rechercher les meilleurs réglages d'optimisation pour les UTV / Buggy pour les caractéristiques du Terródromo de Fronteira. Encore les concurrents ont pu profiter des excelents conditions de la surface pour trouver les positions sur la grille de départ. Cette a un poid très relatif dans le classement final de l’epreuve démontré par le fait que le vainqueur de la dernière édition Vitor Santos, termine septième au volant de Polaris RZR.
Demain, la compétition pour le UTV / Buggy commence tôt. Le match est prévu pour huit heures et le gagnant sera trouvé quand ils ont rencontré trois heures de course, soit juste après 11 heures. Le match est prévu pour huit heures et le gagnant sera trouvé quand ils ont rencontré trois heures de course, soit juste après 11 heures. Pendant la course, toutes les équipes doivent arrêter une fois sur les stands pour cinq minutes. Cette règle sert à équilibrer les forces entre les concurrents qui concurrencent seuls et les deux équipes de pilotes.